700 Alpbach-Stipendien

Es sind die jungen Menschen von heute, die das Europa von morgen gestalten werden. Mit seinen Stipendien versucht das Europäische Forum Alpbach, vielen von ihnen eine europäische Perspektive zu eröffnen und sie für Europa zu begeistern. Das nächste Europäische Forum Alpbach widmet sich dem Thema „Diversität & Resilienz". Einen ersten Blick auf das Programm können Sie schon jetzt auf der Website www.alpbach.org/2018 werfen.

Die Bewerbungsphase läuft bis zum 30. März 2018.

Wissenschaftlicher Austausch und internationaler Dialog
Ein Stipendium bietet die Möglichkeit, an den Seminaren, Breakout Sessions und Plenardebatten des Europäischen Forums Alpbach teilzunehmen. Das Angebot richtet sich an unter 30-Jährige aus aller Welt, die mit frischen Ideen für Wissenschaft und Gesellschaft im Gepäck nach Alpbach kommen wollen.

Link zum Stipendienportal: www.alpbach.org/scholarships

Mehr: Video | Tweet | Facebook | Flyer