700 Alpbach-Stipendien

Es sind die jungen Menschen von heute, die das Europa von morgen gestalten werden. Mit seinen Stipendien versucht das Europäische Forum Alpbach, vielen von ihnen eine europäische Perspektive zu eröffnen und sie für Wissenschaft und Demokratie zu begeistern. Das nächste Europäische Forum Alpbach widmet sich dem Thema „Konflikt & Kooperation". Einen ersten Blick auf das Programm können Sie schon jetzt auf der Website www.alpbach.org/2017 werfen.

Die Bewerbungsphase läuft bis zum 31. März 2017.

Wissenschaftlicher Austausch und internationaler Dialog
Ein Stipendium bietet die Möglichkeit, an den Seminaren, Breakout Sessions und Plenardebatten des Europäischen Forums Alpbach teilzunehmen. Darüber hinaus können Stipendiatinnen und Stipendiaten ihr Wissen in den Sommerschulen und Professional Programmes vertiefen.

Link zum Stipendienportal: www.alpbach.org/scholarships

Mehr: Video | Tweet | Facebook | Flyer