Erasmus+ Praktikum beim „European Network Remembrance & Solidarity (ENRS)“

European Network Remembrance and Solidarity ist eine Initiative, die sich auf die Erforschung, Dokumentation und die Verbreitung von Wissen über die europäische Geschichte des 20. Jahrhunderts und deren Erinnerung konzentriert. Dabei liegt der Fokus auf Perioden der Diktatur, des Krieges und öffentlicher Opposition im Angesicht von repressiver Politik. ENRS betreut eigene Projekte und unterstützt Institutionen, NGOs und Forschungseinrichtungen inhaltlich und finanziell. Mehr Informationen finden sich unter www.enrs.eu und unter www.facebook.com/enrs.eu.

Für Interessenten aus dem Bereich der historischen Studien werden Praktikaplätze an dieser Institution angeboten. Der Aufgabenbereich umfasst unterschiedlichste Tätigkeiten im Rahmen der direkten Unterstützung der Projektkoordinatoren am Standort in Warschau. Details zur Bewerbung finden sich im beigefügten pdf-Dokument und in der Placement Offer Form.